Kegiatan Family Gathering Yayasan Al-Husna Bekasi Selatan Kota Bekasi dilaksanakan pada tanggal 10-11 Januari 2020 bertempat di High Land Resot Park Bogor. Kegiatan diikuti oleh seluruh warga besar Yayasan Al-Husna mulai dari Yayasan, Guru PG/TK dan SD, Tenaga Pendidik dan karyawan.

“Menjalin Ukhuwah, Kebersamaan, dan Kekeluargaan” menjadi tema kegiatan Family Gathering ini, kegiatan diisi dengan ramah-tamah, dzikir dan do’a bersama serta siraman rohani bagi seluruh peserta untuk lebih meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Kegiatan dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SD Islam Al-Husna, Bpk. A. Latip, M.Pd.I dan dilanjutkan dengan sambutan dari Pembina Yayasan Al-Husna, Ibu Hj. Siti Achadiyah dan diakhiri dengan sambutan oleh Direktur Yayasan Al-Husna, Bpk. Annas Fikry, M.Si.

FAMILY GATHERING YAYASAN AL-HUSNAMursadiAgenda Sekolah
Kegiatan Family Gathering Yayasan Al-Husna Bekasi Selatan Kota Bekasi dilaksanakan pada tanggal 10-11 Januari 2020 bertempat di High Land Resot Park Bogor. Kegiatan diikuti oleh seluruh warga besar Yayasan Al-Husna mulai dari Yayasan, Guru PG/TK dan SD, Tenaga Pendidik dan karyawan. 'Menjalin Ukhuwah, Kebersamaan, dan Kekeluargaan' menjadi tema kegiatan Family...