Kegiatan peringatan HUT RI ke 74 di SD Islam Al-Husna Bekasi Selatan dilaksanakan dengan pelaksanaan upacara bendera yang diiikuti seluruh siswa-siswi. Kegiatan upacara berjalan dengan tertib dan khidmat.Upacara dilaksanakan dengan petugas upacara dari siswa-siswa SD Islam Al-Husna Bekasi Selatan dengan inspektur upacara yang dipimpin oleh bapak Bambang Fitra Jaya, S.Pd.I untuk kelas atas dan bapak Suhendi Syahroni, S.Pd.I untuk kelas bawah.

Para peserta upacara mengenakan pakaian adat dari berbagai daerah dan juga bermacam-macam pakaian profesi yang dikenakan oleh guru dan siswa-siswi SD Islam Al-Husna Bekasi Selatan.

Pesan dari kegiatan upacara bendera HUT RI ke 74 ini adalah agar kita semua bangga menjadi bangsa Indonesia serta turut berperan aktif dalam mengisi kemerdekaan dengan belajar yang giat agar tercapai yang dicita-citakan dalam membangun bangsa Indonesia yang lebih maju.

Kegiatan pelaksanaan HUT RI ke 74 dilanjutkan dengan pawai kemerdekaan, siswa-siswi SD Islam Al-Husna Bekasi Selatan begitu antusias mengikuti kegiatan tersebut. Pawai dimulai dari Gedung A menuju jalan-jalan yang ada di lingkungan sekitar Islam Al-Husna Bekasi Selatan. Berbagai atribut seperti spanduk, bendera merah putih, pakaian adat dn profesi turut menyemarakkan pawai kemerdekaan HUT RI ke 74 tersebut.

DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 74

MursadiAgenda Sekolah
Kegiatan peringatan HUT RI ke 74 di SD Islam Al-Husna Bekasi Selatan dilaksanakan dengan pelaksanaan upacara bendera yang diiikuti seluruh siswa-siswi. Kegiatan upacara berjalan dengan tertib dan khidmat.Upacara dilaksanakan dengan petugas upacara dari siswa-siswa SD Islam Al-Husna Bekasi Selatan dengan inspektur upacara yang dipimpin oleh bapak Bambang Fitra Jaya,...